您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

卫辉市多措并举加强综治工作

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2019-08-22 字体:
 

  一是要求各乡镇组织各村支部书记及治安主任不定期展开专职巡逻预防盗窃、抢劫等犯罪事件发生。

  二是针对防溺亡工作于各村和学校签目标责任书,责任到人、量化到位。各乡镇开展防溺亡工作,宣传采用广播、横幅、在有水坑及池塘周围设置警示牌,在学校针对学生开展防溺亡等知识宣传。

  三是针对校园周边乡党委政府为主导,综治办为牵头协调派出所、食安办等部门联合对学校周边进行综合治理,凡是违章佔道停车、摆摊,一律清除对学校食品问题采取停业。

  四是针对反邪教工作大力要求各乡镇宣传,采用悬挂横幅、文艺队宣传、宣传标语、宣讲法律知识,要求学校集中为学生每周开办一场反邪教功课。

  五是针对网格化管理工作,以三级网格为寄托,组建四级网格,将党员,群众代表及有威信群众列入网格化管理人员,定期由四级网格管理人员将群众反映的问题逐级上报。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 17:09:00