您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

悬挂标牌亮身份 树立形象做表率 上乐村镇上乐二村党支部开展党员“挂牌亮身份”活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-03-01 字体:
 

  2019年伊始,上乐村镇党委积极研讨并多举措展开基层党建工作,以党员量化管理、逐村观摩评比、五星党支部和十星级文明户创建等为重点,充分发挥党建政治功能,协调推进脱贫攻坚、人居环境整治和乡村振兴等重点工作齐头并进。同时,镇党委鼓励各党支部积极尝试各种方法发挥党支部战斗堡垒作用,激发党员干事创业积极性。

  2月21日上午,上乐村镇上乐二村党支部就如何进一步增强党员意识,发挥党员作用问题,充分学习先进经验,创新工作方法,以“亮身份、做表率”为主题,开展了党员“挂牌亮身份”活动,镇党委副书记张耀魁同志一同参加。整整一个上午,上乐二村37户农村党员的家门口就挂上了“我家有党员 乡亲向我看”的标志牌,鲜红的标志牌亮明了共产党员的身份,时刻提醒广大党员齐争共创、奋力作为、争做表率,进一步彰显党员的示范带头作用,自觉履行党员义务,做好联系和服务群众工作。

  活动中,张耀魁同志与各党员亲切交流,详细询问他们的感受和想法,并要求各党员在获得荣誉感的同时,要感受到压力,切实增强责任感,带头勤劳致富、带头服务群众,时时处处发挥先锋带头作用。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:54