您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡召开2018年度农村党支部书记抓基层党建述职评议大会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-02-03 字体:
 

 

  为进一步推动全面从严管党治党向纵深发展,促进基层党建全面进步、全面过硬。1月31日,庞寨乡召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会。领导班子成员,各村党支部书记参加会议。

  会上,各村党支部书记全面总结了2018年履职抓基层党建工作责任情况,以及基层党建取得的成效和突出的问题,谋划了下一步加强和改进工作的思路措施。在每名党支部书记述职之后,由乡党委书记徐法家分别就各村党支部书记述职情况结合日常工作进行点评,指出了各村党组织工作的亮点和不足。会议还对各村党支部书记进行了民主测评并逐一签订了《2019年基层党建工作目标责任书》和《全面从严治党主体责任书》。

  通过此次述职评议会,有力的激发了基层党支部书记干事创业的激情,提升了基层党支部书记抓党建的责任感,进一步明确了今后努力的方向,为推动我乡经济和社会各项事业持续快速发展奠定了坚实组织基础。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/22 21:00:10