您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇开展第四季度“逐村观摩整乡推进”活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-04 字体:
 

  2018年镇党委深入贯彻市委关于开展农村基层党建“逐村观摩 整乡推进”活动的安排部署,每季度开展“逐村观摩 整乡推进”活动,并逐步形成观摩机制,12月29日下午,镇党委组织开展第四季度“逐村观摩 整乡推进”活动,镇班子成员和33个村支部书记进行了逐村观摩、逐村“体检”。

  本次观摩通过听取汇报、查阅资料、集中打分、现场点评等形式,重点了解各村第四季度基层党建、小微权力、人居环境整治、脱贫攻坚、信访维稳、清产核资等重点工作开展情况。每到一个村,观摩团首先听取该村党支部书记关于基层党建工作情况汇报,并实地查看了痕迹、资料和工作开展效果;每到一个点,参观人员认真听、仔细看,相互学习、借鉴经验。重点查看基层党建方面会议资料是否完善,党员积分制管理、党费收缴等是否落实,“三会一课”制度是否规范等。

  通过此次观摩活动,揭底亮相了各村第四季度基层党建、人居环境整治、脱贫攻坚、信访维稳、小微权力、清产核资等工作开展情况,为各村找差距、补短板,突出重点、对症下药提供了经验借鉴。下一步,上乐村镇将以此次观摩活动为契机,抓实推动基层党建工作全面进步、全面过硬。以党建为统领,全面推进全镇的各项工作再上新台阶。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/18 08:59:54