您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇传达贯彻卫辉市全面深化以案促改警示教育会议精神

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-01-04 字体:
 

  12月29日上午,上乐村镇召开领导班子会议,传达贯彻卫辉市全民深化“议案促改”警示教育会议精神,并部署落实相关重点工作。

  会议首先由党委书记李俐同志传达会议主要内容,传达通报新乡市、卫辉市违法违纪典型案件,同时重点传达了市委梁书记关于近期各项重点工作的安排部署。

  随后,李俐同志就深化“议案促改”警示教育工作作出安排:一是由纪委书记牵头召开机关干部警示教育学校,通报违纪违法典型案例,并观看《失控的方向盘》警示教育视频;二是由人大主席牵头整顿机关作风纪律,严格各项规章制度落实,杜绝午间饮酒、脱岗、睡岗等情况发生;三是各各班子成员认真落实诫勉谈话制度,发现倾向性、苗头性问题及时约谈,及时提醒告诫。

  最后,李俐书记分别听取了全镇安全生产、消防、大气污染防治、脱贫攻坚和党建观摩等近期重点工作的进展情况,并一一进行了部署。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/17 09:34:12