您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡组织相关人员赴原阳县参观学习人居环境整治工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-11-27 字体:
 

  为进一步统一思想,提高认识,理清思路,明确目标,有力推动人居环境整治工作。11月24日下午,庞寨乡组织乡全体班子成员,各区长,村支部书记到原阳县齐街乡进行现场参观学习人居环境整治工作。

  参观学习队伍一行先后到沙岗村、南黑石村、龙王庙村农村人居环境工作开展较好的村进行参观学习,听取了当地相关负责人的经验介绍,实地察看了人居环境整治现状,详细了解村民房前屋后杂物整治、宣传氛围、环境清洁做法、环卫设施建设、长效保障机制落实等方面先进经验和做法。

  参观结束返程途中,各支部书记分别谈了心得体会,表示通过参观学习开阔了视野、看到了差距、解放了思想。乡党委书记徐法家强调要以这些村为榜样,认真分析自身的优势和不足,立足实际,把先进村的成功经验和做法运用到自己的工作中,真抓实干,把我乡的人居环境整治工作扎实开展起来,切实提高我乡各村人居环境和村民生活质量,为实施乡村振兴战略打好坚实基础。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:28