您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡召开省委第一巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改民主生活会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-11-27 字体:
 

 

  按照卫辉市纪委、卫辉市委组织部关于召开省委第一巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改民主生活会的通知要求,11月24日晚,庞寨乡党委召开领导班子巡视整改专题民主生活会。

  会上,围绕“六个方面”的问题,乡党委书记徐法家代表领导班子作了对照检查并进行了个人对照检查发言,领导班子成员逐一作了个人对照检查,进行了相互批评。参会人员认真查找脱贫攻坚、基层党建和各项中心工作、重点工作当中存在的问题和不足,紧密联系此次省委巡视反馈我乡的具体问题,深入分析、深挖病根、举一反三。查摆问题不遮不掩,剖析原因触及思想,整改举措具体实在,共同接受了一次深刻的党性锤炼。

  徐法家要求,要提高政治站位,将抓好巡视整改作为落实“两个坚决维护”的政治要求和具体行动,以扎实的整改成效体现绝对忠诚和政治担当。要坚持律己以严,全面加强领导班子自身建设,努力成为党的各项纪律规矩最忠诚的遵守者、践行者。要强化责任担当,推动习近平总书记调研河南指示精神和省委、新乡市委和卫辉市委关于脱贫攻坚等各项重大决策部署落地生根。要聚焦突出问题,做实做好巡视整改“后半篇文章”,确保巡视反馈意见整改落实到位。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:28