您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇开展重阳节慰问敬老院活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-10-24 字体:
 

  金秋十月爽,九九话重阳。今天是九月初九,既是我国传统的“重阳佳节”,也是温馨的“老人节”。市民政局民政局党组成员、副科级干部常献根、镇党委书记李俐、镇人大主席宋贤文和镇纪委书记李铭志及伟泽幼儿园的师生们来到上乐村镇敬老院与各位老人欢聚一堂共度重阳佳节。

  市民政局和镇党委详细了解老人们的身体状况、日常饮食起居等情况,同时向老年朋友致以节日的问候,并送上慰问品。上乐村镇伟泽幼儿园的师生为老人们表演了《中华孝道》、《感恩孝亲歌》、《跪羊图》等精彩节目,获得老人们和在座领导的阵阵掌声,随后,伟泽幼儿园的孩子们给老人捶捶腿,捏捏肩,并送上自己的礼物,让老人们感受到浓浓的节日氛围。最后,由双利发型工作室免费为老人理发。

  这次慰问活动,让老人们感受党和政府的关怀,感受到到亲人般的关心,感受到大家庭的温暖,进一步传承了尊老、爱老的中华民族传统美德,弘扬了“敬老、爱老、乐老”的服务精神。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:28