您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

市委常委、市纪委书记、市监察委主任王平平同志带领“百企帮百村”企业入村实地调研

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-06 字体:
 

  2018年6月5日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任王平平、市金光商砼董事长魏世全在市商务局局长侯国忠、上乐村镇党委书记李俐等人陪同下,轻车简从,莅临上乐村镇上乐三村调研指导该村脱贫攻坚工作。

  在听取村党支部书记任记海和驻村第一书记李军元关于上乐三村村情概况、脱贫攻坚工作开展情况、问题台账档卡整改完善工作及当前基础设施建设方面的薄弱环节之后,王平平书记高屋建瓴、深有见解的对当前工作作出重要指示:当前脱贫攻坚工作是我国政治生活中的头等大事,作为驻村工作队和村两委干部,一是要提高政治站位,以讲政治的高度干好脱贫攻坚工作;二是要强化工作责任,以高度的责任感来完成脱贫攻坚工作;三是要摆正工作态度,以认真负责的精神做好问题台账整改工作;四是要认真领会市“百企帮百村”会议精神,理清思路,借势发力,将当前最贴近实际,贴近群众,最急需解决的事情做事、做好。

  金光商砼董事长魏世全在听取了解上乐三村村情和王平平书记工作指示之后,很有感慨的讲道,作为卫辉本土企业,感谢市政府组织开展这次“百企帮百村”活动,企业的发展,离不开政府的支持,企业发展壮大了,理应回馈社会,回馈贫困群众,对上乐三村基础设施薄弱和村容村貌方面,我们金光商砼先行援助现金30万元。希望你们理好思路,把资金切实用到最需要用的地方,用有限的钱办最大的事,发挥最大的成效。

  王平平书记及在座的所有领导和驻村工作队、村两委干部对金光商砼魏世全董事长积极响应市“百企帮百村”的豪情义举表示了深深的谢意。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17