您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

稻花香里共叙丰年―台湾协和慈善基金会林董事长再到前稻香

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-24 字体:
 

  稻花香里共叙丰年

  ―台湾协和慈善基金会林董事长再到前稻香

  5月18日上午,比干诞辰3110周年庆典在卫辉市比干庙隆重举行,世界各地林氏后裔纷纷前来参加这一盛典。台湾协和慈善基金会董事长林光清先生在参加完盛典后,又百忙中抽时间来看看他捐助的学校,看看可爱的孩子。一进校园,林董事长笑容满面,看到新的教学楼拔地而起,校园发生了翻天覆地的变化,甚是欣喜!

  在市教育局余局长的陪同下,林董事长参观了学校新教学楼,功能教室,运动场地。看到孩子们在打乒乓球,就兴致勃勃地和孩子打了起来。林董事长每次来到学校都会在协和楼前留影,不过今年的协和楼借均衡之东风,也越来越漂亮了。来到校内板报前,看到“写给林爷爷的感谢信”,心里更是乐开了花,“一定要在这里拍照留念,这个好,有意义!”林董事长说。再看我们的尚德苑,对学生进行感恩教育和爱国教育的阵地。

  最后,来到学校美术室,林董事长为题写了“前稻香学校”五个大字,并在题名録上签名,和林董事长一同前来的林氏后裔也都在上面签了名。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17