您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

柳庄乡召开新当选的支部书记任职大会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-15 字体:
 

  5月11日,柳庄乡召开新当选的支部书记任职大会。首先,乡长张建军宣读了新当选支部书记的任职决定,组织委员郑鑫带领全部与会人员重温入党誓词,并对下一步的村委换届工作流程进行了学习培训,纪委书记常兴根对新任职的支部书记就“一章两法”与小微权力等方面进行了集中学习。

  最后,张建军对当前的支部换届进行了总结,认为柳庄乡支部换届工作动员到位、宣传充分、程序严谨、纪律严明,换届过程风清气正。同时也指出了在换届过程中对部分党员的学习教育不到位,换届后个别村信访问题突出,不稳定因素增加,要求新任书记、委员尽快进入角色,在即将到来的村委换届工作中吸取教训,做好前期准备工作。

  张建军还对新当选的村支部书记进行了谈心谈话,要求支部书记一是懂规矩,坚持组织原则,服从党委决定;二是守纪律,坚决杜绝吃拿卡要等不正之风;三是带好班子,在做好表率的同时管好村两委干部,提升班子的战斗力、凝聚力;四是谋发展,在民生问题、发展问题上要主动谋思路想办法,为官一任,造福一方;五是保稳定,做好综治维稳安全工作,确保一方平安。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/15 18:01:06