您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

卫辉市教育局领导到唐庄一中指导检查均衡迎检攻坚工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-12 字体:
 

  4月11日上午十点半,卫辉市教育局主任科员李建安、局办公室主任张敏付、勤俭办主任张志明的带领下,八中校长武新超,五完小校长来军等一行到唐庄镇一中对均衡迎检验收工作进行检查,并对接下来的整改做了精心细致的指导。

  检查组首先参观了该校的校园文化、餐厅、学生宿舍,对校园整体形象比较满意,随后对档案室、图书馆、阅览室、体音美等功能室进行了细致检查。十一点,检查组与唐庄一中学校负责同志进行了长达一个小时的座谈,逐项逐条反馈了检查结果,指出了该校档案和各功能室存在的不足之处,并提出了中肯的整改建议。张敏付主任在座谈会上说,我们在迎检工作上不能只注重提升校园外部环境,更要注重学校内涵的提升,硬件软件都要抓,花最少的钱干最有用的事,争取让验收过关。学校负责同志当即表态,一定会克服困难,利用一切可利用的时间,把接下来的整改工作落到实处。

  最后李建安同志做了总结,对此次检查实事求是,对存在的问题不隐瞒不浮夸表示满意。前一段没有组织全面检查,各自都停留在自我感觉良好阶段,经过检查,发现内部仍需要进一步完善,还有很多工作需要做。学校要制定工期,建立台账,逐项消号。检查组对唐庄镇各学校提出目标,卫辉市努力争创均衡验收河南省前三名,唐庄镇要努力争取达到卫辉市前三名的水平,综合实力不能落后,现在指出问题的本质所在,内涵上就需要再继续提升,荣誉是干出来的,不能等靠。

  唐庄镇一中表示,在接下来的决战期,一定会不驰于空想,不骛于虚声,脚踏实地的做好整改工作,把均衡迎检攻坚战进行到底。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17