您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

市领导来到我镇督查指导村“两委”换届选举工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-11 字体:
 

  4月9日下午,卫辉市常委、组织部长孟昕同志来到我镇督查指导村“两委”换届选举工作,镇党委书记李俐、党委副书记张耀魁和组织委员李运岭陪同。

  孟部长走进我镇刘板桥村和西板桥村,认真就“两委”换届工作与村干部进行交流,并仔细察看了换届选举各类资料,详细了解了换届选举工作进展情况,并就下阶段工作提出了明确要求和指导性意见。

  孟部长要求镇党委一要及时了解民意、掌握选情、把握动态,争取工作主动;二要统筹安排,确保工作程序按法定要求实施到位,选举结果按照组织意图和群众意愿落实到位;三要依法依规落实选举工作,以严肃纪律来保障党员、群众的选举权利,确保换届选举工作圆满完成。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17