您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇2017年度工作表彰会暨村(社区)“两委”换届工作培训会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-02 字体:
 

 

 

  3月30日下午,上乐村镇召开2017年度表彰会暨村(社区)“两委”换届工作培训会,会议由镇党委书记李俐同志主持,全体机关干部、各村支部书记等人参加了会议。充分体现两会合一的精简会议精神形式。

  会上,镇党委书记李俐同志首先对2017年各村重点工作开展情况给予肯定,同时宣读了《关于表彰2017年度工作先进集体和先进个人的决定》,并对36个先进集体和个人进行了表彰。随后,组织委员李运岭和武装部长李文群同志分别就当前的脱贫攻坚工作和兵役工作做了安排与部署。镇党委书记李俐同志最后强调:各村一定要继续保持争创一流的锐气,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,抓住机遇,开拓创新,为促进全镇政治经济发展做出更大的贡献。

 

  表彰会结束后,与会人员又在镇小会议室召开上乐村镇村(社区)“两委”换届工作培训会。会上,党委书记李俐同志对今年“两委”换届工作提出三点要求:思想高度重视、过程抓细抓实、靠实工作责任。同时要求各村支部书记当前要严要求、高标准地提前做好换届选举地摸排检查工作。随后,党委副书记宋贤文对参会人员进行了针对性地专题培训,并集体观看了警示片《不可触摸的红线》。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17