您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

唐庄镇六庄店村:调整产业结构 助力村民致富

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

  2月2日上午,在唐庄镇六庄店村村委会议室里座无虚席,来自该村和周边乡镇的种植户正在培训辣椒种植的技术,共同探讨辣椒种植过程中遇到的问题。

  为了帮助村民更快的走上致富之路,六庄店村村委会发动村民积极开展产业结构调整,村支部书记段培军带领村委会成员,多次外出走访调研,寻求适合本村种植的农产品。经过多地考察,最终确定种植朝天椒,并与郑州鑫源丰种业有限公司达成合作,推广种植泰辣816和干制艳红这两种优质辣椒。

  郑州鑫源丰种业有限公司还针对六庄店村的特点,全程提供技术服务与支持,在辣椒成熟后,全部以市场价回收,解决村民后顾之忧。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 17:11:01