您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇召开扶贫迎检工作安排部署会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

 

  为了迎接扶贫第三方评估检查,贯彻市扶贫会议精神,安排部署下一步工作,2月3日晚上我镇连夜组织重点贫困村召开迎检工作安排部署会;2月4日早上8点,组织面上村召开会议,会议由党委书记李俐同志主持,全体机关干部以及各村支书、扶贫明白人参会。

  会议首先由主管扶贫的李运岭同志讲解第三方评估检查方案,强调了此次检查的重要性,要求各村必须高度重视,切实准备好迎检材料,重点对七类边缘户进行再次梳理,确保无应纳未纳情况,同时加大对精准扶贫各项扶持政策的宣传力度,提升贫困户的知晓度。随后,党委副书记宋贤文同志宣布迎检期间各工作组的人员安排和工作职责,要求各工作组各司其职,做好迎检期间的服务工作。

  最后,针对这次第三方评估迎检,党委书记李俐同志强调:各级干部要坚持高度重视、不打乱仗、实事求是三点工作原则,要以最高重视程度、最严工作标准、最实工作作风、最强责任意识迎接此次第三方评估检查工作,全镇干部要凝心聚力,确保第三方评估检查顺利过关。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/11 12:13:43