您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡认真做好精准扶贫第三方评估迎检工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

 

  为认真做好精准扶贫第三方评估迎检工作,2月4日上午,庞寨乡组织领导班子、机关干部、各村支部书记、第一书记,积极备战精准扶贫迎检工作。

  明确责任。强调精准扶贫第三方评估验收工作的重要性,进一步增强全乡上下对脱贫攻坚的责任感和紧迫感。并按照上级的决策部署,要求全乡上下按时按质按量完善各项基础工作,全面做好迎检准备。

  广泛宣传。要求全体乡村干部和各帮扶责任人下村到户,再次走访结对帮扶贫困户,加大对扶贫相关政策的宣传力度,努力提升贫困群众对扶贫工作满意度和知晓率,确保第三方评估工作顺利完成。

  查缺补漏。进一步对各项扶贫资料逐条准备完善,尤其是扶贫手册、村级资料等细致核查,同时整理完善调查、评议、公示、审批等流程资料,确保一村一盒、一户一袋等档案资料不漏不错。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/20 18:35:25