您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇开展扶贫慰问走访活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-03 字体:
 

  2018年1月31日,上乐村镇落实市脱贫攻坚指挥部要求,组织帮扶责任人深入到各自帮扶贫困户家中进行走访慰问。

  走访慰问活动深入到各村,共计走访慰问贫困户80余户。各帮扶责任人对各自帮扶对象当前的生活情况及存在的困难做了进一步了解,并带去食用油、面粉等节前慰问品,给贫困户送去节前的祝福。走访过程中帮扶责任人追踪各项扶贫政策的落实情况、帮助贫困户整理庭院卫生、张贴政策明白纸,使贫困户充分了解享受的各项扶贫政策。各贫困户对党和政府各项好政策赞不绝口,并对党和政府的关怀表示感谢。

  此次走访慰问活动加深了帮扶责任人与各自对接贫困户之间感情,让贫困群众感受到了温馨,并把党和政府的温暖送到贫困群众的心中。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/15 18:01:06