您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇召开扶贫暨重点工作推进会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-30 字体:
 

  2018年1月30日,上乐村镇召开扶贫暨重点工作推进会,为切实贯彻卫辉市“文山会海”整改要求,切实转变文风会风,提高公务活动的效率,我镇采取多会合一的方式召开重点工作推进会,会议由党委副书记宋贤文同志主持,全体机关干部和33个村支部书记参加会议。

  首先,组织委员李运岭同志传达了市扶贫推进会的会议精神并对近期我镇的扶贫迎检工作进行部署。要求所有扶贫干部要在岗在位,严格执行镇干包村、村干包户、帮扶责任人联系到位。要切实深入到扶贫工作的第一线,举干群之力,共同做好迎检工作,打赢脱贫攻坚战。

  然后,党委副书记张耀魁同志传达了市委清欠工作的会议精神,强调各村要加强源头排查和沟通,切实掌握工作的主权,争取克服一切困难和障碍,圆满实现年前清欠工作。

  副镇长耿方胜同志公布“敢转争”工作组对我镇人居环境的检查结果,责令通报的行政村马上进行整改,并在一天内整改到位,上传图片至工作群。

  最后,党委副书记宋贤文同志就抓党建促扶贫工作做了重要部署,要求各支部书记要做好2017年党建工作年度总结和下一步谋划,迎接党建述职评议会的召开,切实找齐工作短板,覆盖工作盲点,争取2018年党建工作再上新台阶。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:17