您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

柳庄乡召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会议

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-23 字体:
 

  为认真贯彻党的十九大精神关于落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要指示精神。1月20日上午,柳庄乡召开2017年支部书记抓党建工作述职评议会议。乡党政联席会成员、各村支部书记参加了会议。

  会上,由19个村党支部书记就2017年党建工作重点任务落实情况、抓党建工作取得的成效和亮点及存在的问题和整改措施进行了述职,乡党委书记李予涛同志对各村党支部书记述职情况逐一进行了点评,充分肯定了今年以来各党支部书记抓党建工作所取得的成绩成效,并指出了目前还存在的问题,同时针对各党支部实际情况,就下一步工作提出了具体的建议和要求。

  会议指出,召开全乡支部书记抓党建工作述职会议主要目的就是深入学习贯彻党的十九大精神,抓住支部书记这个“关键少数”,全面了解各党支部书记抓基层党建工作情况,研究进一步加强和改进基层党建工作的具体措施,为全乡经济社会又好又快发展提供坚强的组织保证。

  会议要求,各党支部书记要强化党建主责主业意识,严格落实全面从严治党主体责任,切实增强抓党建的政治意识和责任担当,认真履行党建工作“第一责任人”职责,找准落实党建工作主体责任的着力点。以党的十九大精神为引领,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保全乡党建工作取得新的成效,为建设幸福和谐新柳庄提供坚强的组织保证。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:28