您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

卫辉市上乐村镇人大主席团 召开2017年度评议所站工作会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  2017年12月28日,上乐村镇召开2017年度评议所站工作会。镇主席团成员、部分市乡代表,以及镇国土资源所、派出所、司法所、卫生院、供电所、财政所、邮政支局、联通支局、信用社、中心校、镇一中、镇二中、镇三中代表参加会议。

  会上,各所站针对主席团征求到各代表团代表提出的问题,进行了答复,并向镇人大主席团作2017年工作述职报告。人民群众较为关心的教师有偿补课、电费上涨等问题,均由各所站进行了一一解答。

  最后,人大主席张锡勇强调,2018年,镇人大在做好各项工作的同时,要进一步增加人大代表对各职能站所重点工作,有节点、有步骤的调研和视察。从工作层面上,加强了解和理解,让解决问题、促进工作的人大评议更有份量、更有意义。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 18:03:44