您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

青年教师金曼看望慰问顿坊店乡关屯村九旬老人

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  12月21日,后河镇完全小学青年教师金曼到顿坊店乡关屯村慰问三位九旬老人,为三位老寿星带去了社会的关爱和温暖,受到了当地百姓的交口称赞。

  金曼是后河镇完全小学的一位青年教师,在家庭的熏陶下,从小就对社会充满了爱心,孝敬老人,尊敬师长,做事认真,刻苦勤奋。她从市委宣传部驻村工作队那里得知,顿坊店乡关屯村一千多口人中,就有10多位80岁以上的老人,而且还有三位九十多岁的老人,金曼便决定前往看望慰问这些老人,以表达她对老人的尊敬,同时,她也想通过此次行动,把关爱老人,尊敬老人的社会风尚在关屯这个长寿村发扬光大,形成一个尊老爱幼、邻里和睦的良好氛围。

  金曼一行带着棉衣和慰问物品来到老人的家中,与他们拉家常,正值严寒季节,金曼便叮嘱老人们,要注意防寒保暖,把自己对老人的这种关爱之情、社会上尊老敬老的传统美德带到了关屯村。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 16:34:24