繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡机关党支部召开党员大会 讨论吸收预备党员

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  12月20日上午9时,庞寨乡机关党支部召开党员大会,讨论吸收预备党员事项。会议由支部书记常兴利同志主持,支部应到会党员29名,实到会22名。

  会议首先由支部书记常兴利简要介绍了徐国良、刘振宝两位同志从递交入党申请到成为发展党员的过程,徐国良、刘振宝同志分别在会上宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机,以及自己在现实中的表现,并结合自身的实际状况谈到了自己存在的不足及今后努力方向。同时,在会上介绍了个人简历、家庭成员以及社会关系。

  入党介绍人分别介绍了两位同志的现实表现和培养考察情况;支部书记常兴利同志代表支部委员会向大会报告两位同志的审查情况。参会党员在会上发表了各自意见与建议。全体参会人员对两位同志能否接收为预备党员进行了无记名投票表决。表决结果22名党员一致同意吸收徐国良、刘振宝同志作为预备党员。

  机关支部在今后将继续加强党员教育与管理工作,严格执行年度发展党员计划,为支部增添新生力量不断努力。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29