您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

柳庄乡召开信访维稳工作暨百日攻坚行动动员会

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

 

 为进一步推动信访维稳工作,柳庄乡召开信访维稳工作暨百日攻坚行动动员会,会议由党委书记李予涛主持,乡领导班子成员、全体机关干部参加了会议。

    会议传达学习了全市信访工作会议精神,梳理了当前全乡信访维稳工作形势,指出工作重点与难点,结合实际,对当前工作进行了安排部署。会议要求各村、相关部门立即行动起来,全面加强排查、落实措施,加强情报信息预警、强化快速处置,制定切实有效的工作措施,既要重点突出,又要统筹兼顾,发现问题及时上报,切实完善不稳定因素日报制度,确保辖区和谐稳定。

    最后,会议强调:一是要进一步提高认识,务必以积极地态度,高度的敏锐感做好信访维稳工作。二是要加强对不安定因素和各类矛盾纠纷的排查,将不安定因素消除在萌芽状态。三是针对重点人员,研究化解办法,尽最大努力进行化解处置。四是落实岗位责任制,明确信访维稳工作目标要求,确保我乡社会大局稳定。

 

 

 

 

 

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 18:03:44