您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市审计局、市人社局走进分包村集中开展人居环境整治

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-03-21 字体:
 

  为深入贯彻落实卫辉市委、市政府关于农村人居环境整治决策部署,扎实开展好“百家市直单位包百村”推进农村人居环境整治工作,3月18日上午,记者来到市审计局、市人社局分包的后河镇凌河寺村和陈庄村,就开展人居环境整治帮扶志愿服务活动进行深入采访。

  在后河镇凌河寺村,市审计局组织党员干部群众手持铁锹、扫帚等工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,分工协作,对村庄道路两旁的各类垃圾、树枝、杂草、残垣断壁等进行集中清理,配合村“两委”整治村内环境卫生,增强了村民共同参与人居环境整治的积极性和责任感。

  在后河镇陈庄村,市人社局组织志愿者对全村开展大扫除。活动现场,大家分工合作,齐心协力,清理路边枯枝落叶、砖头瓦块,动用钩机对大坑进行平整。

  经过努力,陈庄村的村容村貌得到很大改善。

  通过此次人居环境集中整治活动,陈庄村和凌河寺村内各街道、房前屋后焕然一新,受到广大村民的一致好评。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:10