您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

我市开展“守社会秩序”文明实践主题日活动

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-03-14 字体:
 

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导文明出行、守社会秩序的交通理念,提高群众的安全意识和守社会秩序意识。3月4日上午,卫辉市新时代文明实践中心组织中国好人孔祥卫,新乡好人、最美交警韩景胜和文明交通志愿者,开展“守社会秩序”文明实践主题日活动。

  活动中,志愿者们向过往市民宣传交通安全法规,劝导机动车乱停乱放、非机动车不按规定行驶、行人横穿马路等不文明行为,用实际行动倡导“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,同时发放“卫辉市学习宣传贯彻《河南省文明行为促进条例》倡议书”,进一步传播文明理念,强化市民个人文明意识,增强大家的社会责任感。

  “一枝独秀不是春,万紫千红春满园。”志愿者们通过自身的行动和文明劝导工作,影响和带动更多的市民养成文明出行的习惯,共同营造安全、有序、文明、畅通的交通环境。动员广大干部职工和市民从自身做起,倡导讲文明守秩序树新风的良好社会风尚,自觉争当文明市民,为文明城市创建增光添彩。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:09