您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

庆“三八”国际妇女节,市妇联开展学习先进教育和慰问贫困妇女活动

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-03-07 字体:
 

  在“三八”国际妇女节来临之际,卫辉市妇联开展学习先进教育和慰问贫困妇女群众代表活动。

  卫辉市妇联组织20余名女干部赴太行公仆展览馆开展“庆三八 学先进 争先进”活动。号召全市广大妇女干部在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,引导广大妇女群众以昂扬的姿态为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

  在展览馆里,女干部们认真聆听和观看了吴金印同志事迹介绍。吴金印同志治山治水用过的镰刀锄头、“三化”协调发展示意图、践行群众路线闪光语言等,吸引大家驻足观看。一幅幅图片、一个个故事,生动再现了吴金印同志的公仆本色、奋斗精神和淡泊名利、廉洁奉公的高尚情操,看到了他心系群众、扎根群众、廉洁清正、艰苦奋斗、无私奉献的生命片段和金色印记。

  参观结束,大家纷纷表示,在今后的工作中,将以吴金印同志为榜样,主动担当作为,全心全意为人民服务,为妇女儿童倾心服务,为妇联事业高质量发展尽力发光!

  在看望慰问困难妇女群众代表活动中,市妇联为她们送去“娘家人”的温暖,并对她们致以诚挚的节日祝福。

  此次走访慰问活动,充分体现了妇联组织对妇女同胞的真切关怀。下一步,卫辉市妇联将继续把工作的触角向下延伸,深入基层为妇女排忧解难,切实为她们做好事、解难事、办实事,提升她们的获得感、幸福感和安全感。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:09