您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市民政局春节慰问敬老院老人!

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-02-07 字体:
 

  2月1日(大年初一),市民政局党组书记、局长王树灿先后到上乐村镇敬老院、后河镇敬老院、柳庄乡敬老院和孙杏村镇敬老院慰问,向老人拜年。

  每到一处,王树灿都查看老人伙食、住宿情况,询问老人的身体状况及生活情况,嘱咐敬老院工作人员照顾好老人们的生活起居,让他们在这个温暖大家庭中安享晚年。

  最后为老人送红包并向他们致以节日问候,祝所有老人新春快乐,健康长寿!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/05 17:09:58