您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市“我要开甜品店”一件事上线了

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-01-14 字体:
 

  2022年1月12日,“我要开甜品店”一件事正式在卫辉市上线。这是继“我要开奶茶店”“企业注销一件事”后,通过河南政务网一件事专区办理的第3项“一件事一次办”事项。

  卫辉市市场监督管理局作为10件“一件事一次办”的牵头单位,在工作人员加班加点,共同努力之下,通过不断地创新和尝试,率先完成了10件事的材料梳理。其中3项事项已通过河南政务网正式上线,2项事等待上线测试,上线以来累计共办理各项“一件事”18件。

  接下来,市场监督管理局将继续发扬创新精神,通过与新乡政数局沟通,尽快上线“我要开餐馆”“我要开宾馆,旅馆”等其余5项“一件事”事项,切实为办事群众提供更方便,快捷的办事体验,推动这10项事项从“办好”向“好办”转变。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:50