您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

放权赋能 助推企业发展

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-01-17 字体:
 

  2022年1月14日下午,新乡市铭心医药有限公司在卫辉市市民中心市场监督管理局窗口领取了《药品经营许可证》。此次新乡市铭心医药有限公司作为卫辉市市场监管局承接药品经营许可审批权限后首家受理发证企业,为了提升企业办事的满意度,我局工作人员积极与新乡市局沟通,主动解决承接过程中的问题,帮助企业规范申请材料,指导整改,现场评审,从申请到发证,为企业提供“一条龙”服务,使放权赋能工作真正落到了实处。

  自权限下放后,为了确保“接得住、管得好”,卫辉市市场监管局迅速启动承接措施,积极报送审批人员信息申请审批账号,提前安排相关人员学习相关政策法规、业务流程、操作方法等。同时为了方便群众办理业务,我局第一时间派遣经过培训的业务骨干入驻卫辉市市民中心市场监管窗口。

  目前,卫辉市市场监管局承接的17项放权赋能事项,均可在卫辉市市民中心市场监管窗口直接办理,自下放以来共办理相关事项84件,极大地方便了企业办事,助推了企业发展,也表明了卫辉市市场监督管理局激发市场活力,为企业办实事的决心。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:50