您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

延伸开办服务网点  打造“政邮”合作新模式

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-21 字体:
 

  卫辉市市场监管局以“我为群众办实事”实践活动为契机,不断释放商事登记改革红利,延伸企业开办服务网点,充分利用我市现有邮政网点,将企业开办服务窗口前移,不仅方便广大群众办理各类审批事项,更为企业开办送上“大礼包”。

  12月20日,赵女士来到卫辉市邮政局卫辉大道营业厅,在邮政代办窗口工作人员的帮助下,通过网上平台填写相关信息后,不到半天,就领取到了包含营业执照、公章、税务UKey和政府涉优惠政策的“大礼包”。

  赵女士:“以前办理营业执照要去市民中心,不仅要跑路而且还要排队。现在在家门口的邮政网点就能办理,特别方便快捷,办理人员也很专业,服务态度也很好。特别是送的“大礼包”里面还有很多惠企业政策宣传,实在是太贴心了!”

  办事群众感受到的方便,得益于市市场监管局通过“政邮合作”模式,将邮政网点的寄递窗口设置为企业开办代办点,市民开办企业只需要跑一次邮政,就能办齐开办企业的所有业务,还可以免费邮寄到家。

  卫辉市市场监管局以服务卫辉经济高质量发展,打造“材料最少、办理最快、服务最好”的企业准入制度为目的,进一步优化营商环境,为企业提供全方位、保姆式的服务,利用邮政和银行的网点渠道优势,实现企业开办的就近办、马上办。

延伸开办服务网点 打造“政邮”合作新模式

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:11