您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

我市中医院邀请省中医院专家到乡村义诊

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-29 字体:
 

  11月24日,卫辉市中医院邀请省中医院专家深入到乡村为群众义诊,使群众不出家门便能享受到来自大医院和专家的医疗服务,受到了接受义诊的群众和社会好评。

  根据河南省城市医院对口支援县乡医疗机构工作方案,河南省中医院对口支援我市中医院,派出了医学博士李东东、郑娟和医学硕士徐向阳到该院长期坐诊。为了更好地发挥三位医学专家的专业特长,把最好的中医技术送到基层,市中医院邀请他们到李源屯镇卫生院、敬老院、群众家中把脉坐诊,免费看病。

  在李源屯镇卫生院,郑娟博士刚坐下,就来了十多位妇女前来看病。郑娟最擅长中西医结合治疗多种因素引起的不孕症、复发性流产、多囊卵巢综合症、宫腔粘连等多种妇科疾病。郑娟医生耐心细致地为患者诊治,开具处方,并告诉其用药方法。一患者看完病后,说:“我们没出过远门,感谢省里来的专家到这里为我们看病。”

  李东东博士是中医肿瘤专家。他来到敬老院为二十多名老人检查身体,并嘱咐他们要根据自身条件注意饮食,做好锻炼,并希望他们健健康康。他还深入到群众家里,为行动不便的卧床老人诊治病情,得到了家属的万分感谢。

  市中医院邀请专家到基层义诊,不仅增加了和基层卫生院的交流和联系,还为老人送去了健康,为乡村群众带去了最优质的医疗服务,为我市医疗健康事业的发展做了一件大好事。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/13 16:05:27