您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市委意识形态领导小组对我局意识形态工作 进行督导考核

信息来源 : 国土局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-20 字体:
 

    11月19日上午,卫辉市委意识形态工作领导小组对我局意识形态工作进行专项督查考核。考核组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式,对我局意识形态工作进行全面考核,充分肯定了我局在意识形态工作上取得的成效。

    近年来,我局党组高度重视意识形态工作,积极采取多种方式持续加强意识形态工作,一是履行主体责任,不断健全制度机制。成立意识形态工作领导小组,制定下发意识形态工作要点和实施方案,将意识形态纳入党组中心组学习和民主生活会的重要内容健全和完善重大问题应急处置预案、意识形态预警提示和责任追究工作机制二是强化阵地管理,丰富宣传形式。充分利用报纸、网络、微信公众号、“学习强国平台”等有效载体,持续深化社会主义核心价值观宣传引领同时,以省级文明单位创建、好人好事评选和“自然资源好故事”演讲等活动为载体,弘扬正能量,聚合发展力三是建强工作队伍,注重压力传导。结合党史学习教育,加强对党员理想信念、意识形态的学习教育,引导广大干部职工进一步站稳政治立场、保持政治定力、认真落实主要领导第一责任、“一岗双责”的要求,做到人人肩上有担子,工作有压力,有力地推动了意识形态工作责任制的落实。

    今后,我局将紧密结合工作实际理清工作思路,突出问题导向,健全应对机制,切实以高度的政治自觉推动意识形态工作在高质量发展道路上走深走实。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 16:10:07