您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

冯克润深入后河镇、城郊乡开展党史学习教育专题调研

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-08 字体:
 

  11月4日,市委常委、宣传部部长冯克润带领市委党史学习教育领导小组办公室相关同志,先后来到后河镇、城郊乡东码头村调研党史学习教育工作。

  冯克润一行通过听取汇报、查阅资料等方式,深入全面了解我市基层党史学习教育开展情况并进行督导指导,就如何确保党史学习教育取得实实在在成效提出了指导性意见和建议。

  冯克润对后河镇、城郊乡东码头村党史学习教育工作给予肯定,并就下一步开展好党史学习教育,提出了明确要求,一是进一步总结提升阶段性亮点性成效。要全面总结前一阶段开展党史学习教育成效,坚持对标对表,聚焦各阶段具体任务,既要进行查漏补缺工作,也要做好特色亮点挖掘工作。及时整理好经验好做法的信息,通过各类媒体平台向社会广泛传播推介,用鲜活生动的事例反映我市党史学习教育成效,促进我市党史学习教育往深里走、往实里走。二是进一步细化深化“我为群众办实事”实践活动。将灾后重建工作与“我为群众办实事”实践活动相结合,重新梳理清单,及时更新工作台账,工作台账要明确责任人、工作措施、完成时限等,并建立销账销号制度,对已完成的工作台账及时上报佐证材料进行销账,按照时间节点认真落实办实事项目,切实解决群众关切的热点难点问题。三是面向广大党员干部,开展对象化、分众化的学习教育活动。针对不同党员、群众的自身实际,结合受众需求和特点,推出各具特色的学习教育方式方法,提升党史学习教育效果。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 16:10:07