您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局召开巡察工作动员会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-10-20 字体:
 

    10月19日上午,卫辉市委第五巡查组巡察市自然资源和规划工作动员会在三楼会议室召开。卫辉市副市长史红宇市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主任武术明市委第五巡察组组长常兴利及巡查组其他成员出席会议市自然资源和规划局党组书记、局长李永刚主持会议并作表态发言。

    市委第五巡察组组长常兴利作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员武术明对开展本次巡察提出了明确要求。

    李永刚代表市自然资源和规划局党组作表态发言:一是提高政治站位,坚决落实市委巡察工作部署,把接受市委巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼、检验工作成效的机会;二是主动配合,全力保障巡察工作顺利开展。把接受巡察监督的过程转化为寻找差距、改进工作的过程,不断增强党性观念、政治原则、大局意识、责任意识;三是认真整改,全力抓好整改落实。坚持把接受巡察和科学谋划各项工作有机结合,理清发展思路、强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,完善工作措施,确保各项工作迈上新台阶、实现新发展。

    最后,卫辉市副市长史红宇强调,一是提高认识,高度重视巡查工作。要站在讲政治、负责任的高度切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来;二是要明确责任,狠抓落实。把工作任务分解细化,明确责任单位和责任人,确保各项工作任务有人抓、有人管,全力支持,积极配合巡察组开展巡察工作;三是接受监督,认整改。切实把此次巡察看成一次转变作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 16:10:07