您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市委办召开“打赢灾后重建攻坚战建设幸福美丽新卫辉”誓师大会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-09-06 字体:
 

  9月4日,市委办公室召开灾后重建誓师大会,全体党员干部参加会议。会议由常务副主任胡文艺主持。在誓师大会上,市委办公室副主任李芳臣传达了我市“打赢灾后重建攻坚战建设幸福美丽新卫辉”誓师大会精神;市委常委、办公室主任胡国良,市委市政府政策研究中心副主任赵晓宇,市委办公室信息股负责人陈祯祥,市委办公室党员代表肖扬作表态发言。

  会议指出,一要讲政治。讲政治是党委办公室一切工作的首要原则,不能有任何偏差,不能有丝毫含糊,要坚决服从新乡市委工作组和市委的领导,以绝对的忠诚、高度的自觉、极端的负责,全面贯彻市委决策部署,不折不扣推动全市灾后重建工作落到实处。二要带头干。作为市委办公室人员,要迎难而上,持续发扬“不怕吃苦,连续作战”的精神,围绕市委灾后重建中心工作、重点工作,深入一线、靠前指挥,挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,不上交矛盾,不推卸责任,当好参谋助手。三要走在前。灾后重建工作形势十分严峻、任务十分艰巨。市委号召大家挺身而出,振奋精神,鼓足勇气,以高昂的精神状态投入到“新卫辉”建设之中。市委办公室要做表率,走在前,在这场灾后重建攻坚战中打出气势,做出成绩。

  会议要求,市委办公室全体党员干部要立足本职,攻坚克难,以誓师大会为新契机,继续加压奋进、忠诚担当,努力把各项工作做得更扎实、更细致、更深入、更有效,为打赢灾后重建攻坚战,建设幸福美丽新卫辉贡献力量。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:25:08