您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市领导到路面塌陷现场督导工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-09-03 字体:
 

  因遭遇洪灾及近日连续降雨影响,位于我市严光后街与纸坊村交界处的逸品豪庭小区大门口出现路面塌陷,给小区群众带来安全隐患及出行不便。

  9月2日,接到群众反映后,市政府副市长史红宇带领住建部门有关人员第一时间来到城郊乡逸品豪庭小区实地查看路面塌陷情况,要求市住建局加快路面维修工作,尽快解决群众反映问题。

  经现场勘查,该小区建设在老卫河河道之上,因洪灾浸泡时间过长造成围墙基础沉降,导致路面塌陷。该路段属于我市老卫河生态修复项目,下一步市住建部门将尽快进行修复、清淤、疏浚工作。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:25:08