您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

吴岳善一行莅卫开展慰问活动

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-31 字体:
 

  8月24日,新乡市政协党组副书记、副主席吴岳善及新乡市政协秘书长郝贵昌带领部分新乡市政协机关干部和政协委员来到我市顿坊店乡水屯村,看望慰问水屯村受灾群众和新乡市政协驻村帮扶工作队。市政协副主席侯振云陪同。

  在顿坊店水屯村相关工作人员的介绍下,吴岳善了解了灾后重建和群众生活情况,对一直奋战在一线的党员干部和新乡市政协驻村帮扶工作队表示慰问。

  在受灾村民家中,吴岳善查看了房屋进水和受损情况,听取农田受损和群众转移安置等工作情况介绍,面对面倾听受灾群众诉求,并鼓励大家要在全面做好防疫消杀工作的同时,抓紧抢修受损道路和水、电、通讯设施,积极组织开展生产自救和灾后重建,尽快恢复正常生产生活秩序。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:25:08