您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

李永刚局长带队实地督导疫情防控和地质灾害防治工作

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-22 字体:
 

    为认真落实市委、市政府关于做好疫情防控及防汛减灾工作部署,全力保障群众生命财产 安全。8月22日,卫辉市自然资源和规划局党组书记、局长李永刚、副局长赵治国、吴志远一行3人冒雨对我局防疫卡点、防汛责任段及地质灾害防治工作落实情况进行督导检查。

    李永刚一行先后来到地矿局家属院、丰乐园卡点疫情卡点,详细询问了防控值班情况、后勤保障等工作落实情况,并要求值班人员要严格按照疫情防控工作要求,认真落实各项防控措施,真正做到严防死守。在防汛责任段,李永刚局长强调,要时刻绷紧安全防汛之弦,加强对责任段的巡查检查和24小时值班值守,不折不扣把市委、市政府防汛工作部署落实到位。

    随后李永刚局长一行深入到狮豹头乡多个地质灾害隐患点进行实地查看。在狮豹头南岭村,李永刚局长细心查看群众房屋、道路等基础设施损毁情况,详细了解群众受灾情况和防治工作现状。鼓励村民要树立信心、克服困难、尽快恢复灾后重建。

    在黄叶村山体崩塌现场,李永刚局长察看了崩塌山体的地形地貌,并详细询问崩塌灾害处置情况及防范措施。他指出,当前正值汛期,是地质灾害的高发期,我们要坚决克服侥幸心理,紧盯地质灾害薄弱环节,持续做好隐患点巡查监测工作,认真落实好各项防灾措施,同时要严格落实值班值守制度,进一步完善巡查、监测、预警、应急响应等制度,确保在险情发生的第一时间应急处置到位。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:25:08