您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市园林绿化中心积极做好防汛防疫及灾后清表工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-23 字体:
 

  为积极应对8月22日至23日即将出现的新一轮强降雨,市园林绿化中心按照安排、部署,24小时在岗在位轮流值守,全力做好防汛各项应对工作,及时协调安排人员,时刻监控险情。

  从8月1日以来,园林绿化中心认真开展灾后恢复秩序、自救工作,一是成立组织、加强领导,成立灾后绿化清理工作领导小组;二是加紧排查,消除安全隐患,对影响安全的倒伏、断裂树木及地被进行修剪、扶正及清理,对绿化基础设施损坏情况进行排查。三是积极做好公园、游园、道路绿化带清表、土壤消毒、土地整理、播草等工作。

  在做好防汛和灾后清表工作的同时,绿化中心党支部认真落实上级防疫要求,第一时间利用工作微信群迅速向班子成员、各股室负责人及职工传达了上级关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,并与卫辉市建筑总公司共同做好防疫工作。进一步安排部署了疫情防控重点工作,实行24小时值班制度,确保各项防控措施到位。党员干部积极参与一线防控工作,构筑防疫的铜墙铁壁。

  灾难面前显担当,市园林绿化中心将持续贯彻落实上级决策部署,抓细抓实各项防汛防疫及灾后恢复措施。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:25:08