您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

爱心传递 情暖卫辉

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-03-23 字体:
 

   

    春天来了,万象更新,爱心传递,情暖卫辉。为弘扬、和传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月23日早上六点,卫辉市自然资源和规划局志愿服务队来到卫州路爱心粥屋开展志愿服务,用自己的双手奉献爱心,汇入在爱心粥屋这片爱的海洋。

    大街上行人稀少,但爱心粥屋现场却热火朝天的忙碌着。有的为环卫工人们进行登记,有的盛饭舀菜,还有的分发馒头,大家有序分工,忙的不亦乐乎。当环卫工人的一句“谢谢”志愿者们的一句“不用谢,你们更辛苦”,让彼此的心贴的更近也变得更暖。

    志愿者们纷纷表示,愿意长期坚持参与爱心粥屋志愿服务活动,当爱心奉献的传播者,为卫辉市志愿者服务事业贡献自己的力量。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:37