您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市开展国土绿化工作观摩会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-03-20 字体:
 

    3月19日下午,市领导聂长明、王清洲、钱伟、史红宇、赵婧带领13个乡镇党委书记及卫辉市自然资源和规划局等相关部门,对全市国土绿化工作进行了观摩。

    观摩活动共对全市乡村绿化、卫河绿化等九个示范点进行了观摩评比,活动结束后,又召开了点评会议,并对下一步的国土绿化工作提出了相关要求。

    王清州指出,各乡镇各单位目前工作进度不一,一定要抓住绿化有效时节,圆满完成绿化任务、超额完成绿化任务、高质量完成绿化任务。

    聂长明强调,这次观摩活动是各乡镇工作开展的评比活动,也是3月17日新乡市国土绿化观摩活动之后的一个会议精神落实活动,更是国土绿化工作的推进活动。各乡镇、各单位一定要完善提升相关实施方案、专项方案,落实资金投入及保障机制,确保卫辉整体绿化工作再上一个新台阶。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:37