您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

这就是卫辉巡特警的年

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-18 字体:
 

  欢欢喜喜过春节,万事如意平安年。这几天,大家都沉浸在春节的欢乐中,而在万家灯火中,市公安局巡特警大队的民辅警坚守一线,初心不打烊,守护着家家户户的平安。

  春节期间,卫辉街上依旧人流涌动,凛冽的寒风吹在民辅警们的脸上,他们忙碌奔波的身影,是春节前后的一道亮丽的风景线,温暖了人们的心。

  寒夜中,一家家灯火通明,热热闹闹,大人小孩欢聚一堂迎接新年,卫辉特警又何尝不想早早回家,在家人的陪伴下过一个团圆年。然而,他们身穿一身警装,肩上的警衔是对老百姓的一份责任和信赖,只有把愧疚放在心里,只有舍小家,才能让老百姓有更多的获得感、幸福感、安全感。维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全,这就是他们春节。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:05:07