您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市委常委、副市长杨钧春节前慰问一线教师

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-10 字体:
 

  严冬送温暖,慰问寄深情。2月7日上午,市委常委、副市长杨钧,政府办副主任、金融局局长李同斌在市教体局党组成员、副局长,政府教育督导室主任张文超陪同下先后来到市特教学校、一师附小、市一中、二完小、高级中学、狮豹头乡南寨沟村看望慰问一线教师,为他们送去亲切问候和新春祝福。

  每到一处,杨市长都与他们促膝交谈,详细了解教师的家庭、工作和生活情况,对他们心系教育,始终坚守教学第一线,为我市教育作出的贡献表示感谢。

  杨市长鼓励老师们要保持良好的精神状态,勇敢地面对暂时的困难和挫折,树立积极向上的生活态度。他还嘱咐学校要多关心、关爱、帮助教师,尽力为他们排忧解难,及时将把党和政府的温暖、组织的关怀送到广大教职员工的身边。

  杨市长指出,老师们肩负着为党育人、为国育才的历史使命。不仅要做学生学习知识、创新思维的引路人,更要做学生锤炼品格、奉献祖国的引路人。六位老师是基层一线教师的优秀代表,是广大教师的师德表率,弘扬了教育的正能量,祝福教师们过一个幸福祥和的春节。

  受慰问的老师们对市领导的慰问与关怀表示深深感谢。他们表示,一定会牢记党和政府的温暖,更加勤奋努力工作,为我市教育发展贡献更多的力量。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:05:07