您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 召开“以案促改”警示教育大会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-01-18 字体:
 

    1月15日下午,卫辉市自然资源和规划局召开“以案促改”警示教育大会。党组书记、局长李永刚主持,全体党员干部参加了会议。

    在集中观看了警示教育片后,党组成员、副局长吴志远同志通报了我局2020年五起违规违纪案件。他指出:要深刻汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,全体党员干部职工要增强政治自觉、严守纪律规矩、筑牢廉洁防线,紧盯作风问题不放松,严格执行中央八项规定精神。

    最后,局党组书记、局长李永刚同志结合自然资源工作实际,扎实开展好我局以案促改工作,提出三点要求:一要提升政治站位,深刻认识开展“以案促改”工作的重要意义。开展以案促改是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是确保干部队伍忠诚干净担当的现实要求,是实现自然资源工作高质量的重要保证;二要抓好案例剖析,盯紧抓牢重点领域,关键环节,切实做到以案为鉴;三要坚定不移推动全面从严治党,党员干部要时刻坚守底线,知敬畏、存戒惧、守底线,以扎实过硬作风保证自然资源各项工作圆满完成。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:05:07