您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市召开推进自然资源 网格化田长制、山长制和林长制 管理工作推进会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-01-09 字体:
 

    为贯彻落实习近平生态文明思想和全省“一网两长”制试点工作会议精神,推进治理能力和治理体系现代化,2021年1月8日下午,在政府西二楼大会议室由市委书记梁常运主持召开卫辉市自然资源网格化田长制、山长制和林长制管理工作推进会,四大班子领导及各乡镇、市直各有关部门负责人参加会议。

    会上副市长史红宇同志传达《卫辉市自然资源网格化田长制山长制林长制管理的实施方案》方案,对下阶段的自然资源“一网三长制工作进行部署和安排。随后唐庄镇、太公镇、狮豹头乡3个乡镇的负责同志作了誓师发言。

    市委副书记、市长范士富对我市全面落实推行“一网三长”制工作提出了明确要求,作为全省“一网三长”制改革试点单位,责任重大,使命光荣,要进一步统一思想、提高站位,从推进高质量发展和生态文明建设的高度,坚决扛稳耕地和自然资源保护的政治责任,让我市“一网三长”制试点工作形成经验、作出示范、走在前列。

    最后,市委书记梁常运作出重要讲话,他要求各部门提高政治站位、精准施策、明确重点任务,制定工作方案,科学划分网格,配足工作人员,确保管理到位。要将“一网三长”工作推行情况纳入年度目标责任考核体系,“一网三长”制办公室要加强日常指导督导,确保工作落实到位。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:05:06