您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

省委专项督察组赴我市进行督察调研

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-12-31 字体:
 

  11月18日,省委污染防治攻坚战实施情况暨黄河流域生态保护专项督察组来到我市,对环境污染防治工作开展情况进行现场督察调研。省委专项督察组副组长、省信访局党组成员、正厅级专职信访督查专员王宏昌,省生态环境厅一级巡视员师伟带队督察。市领导付小彬、钱伟、张磊、董岐山陪同。

  督察组一行先后来到北部矿山、卫辉市豫北化工有限公司和城郊乡南关村,详细了解矿山生态修复、落后产能淘汰和双替代工作开展情况。在随后召开的座谈会上,督察组听取了我市环境污染防治攻坚战推进情况汇报,对我市取得的成绩给予肯定,针对存在的问题,督察人员进行了认真分析,查找原因,商讨对策。

  王宏昌强调,要提高认识,深刻理解打赢污染防治攻坚战的重要性,理清思路、明确重点、认清不足、找准短板。要狠抓工作落实,抓住主要矛盾,精准施策,迅速扭转落后的被动局面。要确保取得实效,真正扑下身子,以壮士断腕的决心,打好翻身仗,为全市乃至全省打赢攻坚战作出应有贡献。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/15 16:54:08