您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 开展党的十九届五中全会精神集中宣讲活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2020-12-16 字体:
 

    按照市委宣传部《关于学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲工作方案》要求,2020年12月15日上午,卫辉市自然资源和规划局邀请市委宣讲团成员李政鹏同志对十九届五中全会精神进行宣讲。

    会上,李政鹏讲师围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,作了详细解读,进一步拓宽了党员干部的思维和眼界,党员干部全面学习和领会全会的重大意义大家受益匪浅。

    机关党委书记吴志远要求,一是大家要把学习党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,要努力做到学懂弄通做实。二是在学习的基础上,联系实际,认真思考,对照全年目标、重点任务进行回头看,再梳理、再查漏、再总结,确保年度我局重点工作任务圆满完成。

    会后,大家纷纷表示一定要以此次宣讲活动为契机,切实增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的紧迫性和历史使命感,不断加强自身建设,切实将责任扛在肩上,助推我局各项工作再上新台阶。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/15 16:54:08