您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市住建局召开创建“五强党支部”建设模范机关工作推进会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-11-20 字体:
 

  为进一步落实全面从严治党的要求,加强和改进局机关党组织建设,切实发挥机关基层党组织的政治功能和服务能力,建设模范机关党支部,11月17日下午,卫辉市住建局召开创建“五强党支部”建设模范机关工作推进会。会议由局党组书记王东海主持,局领导班子成员、各股室和局属单位负责人参加了会议。

  会上,王东海指出,局机关及局属各党支部要按照卫辉市委组织部文件要求,认真对照“五强党支部”创建标准,紧扣总体目标、制定实施计划,强化管理明确责任,认真抓好任务落实。要进一步强化党支部规范化建设,夯实基层组织建设基础,健全完善党支部建设长效机制,增强党支部凝聚力和战斗力,进而提升党建工作整体水平。

  随后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”礼毕,大家心潮澎湃,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感。大家纷纷表示将认真践行入党誓词,以昂扬向上的工作态度和清正廉洁的工作作风为住建发展做出自己应有的贡献。

  最后,王东海强调,局机关及局属各党支部要紧紧围绕“班子引领强”、“党员素质强”、“阵地建设强”、“制度落实强”、“服务发展强”,并结合自身领域特点,找不足、补短板,进而推进我局创建“五强党支部”建设模范机关工作落实落细,推动局机关及局属各党支部建设整体水平和党建工作有一个质的飞跃和提升。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:33