您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市城市管理综合执法大队专项整治非机动车乱停乱放

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-11-13 字体:
 

  为有效解决非机动车乱停乱放问题,连日来,市城管综合执法大队出动执法车辆6辆,执法人员30名,对城区主次干道非机动车违停进行专项整治行动,对不按规定停放的车辆进行暂扣。

  11月4日,市城管综合执法大队对城区道路两侧乱停乱放的非机动车主进行劝导和交规宣传,要求规范停放于非机动车停车位内,对未按规范停放的车辆进行暂扣处理。

  在整治现场,不少市民表示,原先车辆随意停放,对大家行车造成不便,现在通过整治,道路宽敞了许多。

  开展非机动车违停专项整治,目的在于进一步规范非机动车停车秩序,为我市创建全国文明城市打造良好的市容环境。

  11月4日当天,暂扣违法停放自行车、三轮车、电动四轮车42辆,有效整治了非机动车乱停乱放行为,还路于民。接下来,市城管综合执法大队将继续加大对违法停车整治力度,多措并举规范非机动车停放秩序,确保道路干净、整洁、有序、畅通。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:33